當前位置: 首頁>>專題專欄>>通化市發改委專題>>工作動態

關于面向企業征求《通化市生物醫藥產業集群發展規劃(征求意見稿)》等四個文件意見的通知

時間:2020-07-21 來源:

全市各醫藥產業相關企業: 

  2019年9月,國家發改委公布了戰略性新興產業集群名單(第一批),通化市生物醫藥產業集群是吉林省唯一一個列入國家首批名單的集群。按照國家、省有關要求,我委牽頭起草了《通化市生物醫藥產業集群建設實施方案(2020-2025年)》、《通化市國家級生物醫藥產業集群領軍企業認定辦法(試行)》、《通化市生物醫藥產業集群公共服務綜合體認定辦法(試行)》、《通化市生物醫藥產業集群統計監測工作方案》(征求意見稿),并在征求各(市、區)、市直各有關部門意見基礎上,對上述文件進行了修改完善。    

  為確保我市生物醫藥產業集群建設取得扎實成效,按照國務院《重大行政決策程序暫行條例》有關要求,本著“開門編規劃”的原則,現通過市發改委網頁,就上述四個文件,面向全市各醫藥制造企業及醫藥產業相關企業征求意見建議。企業經所在地縣(市、區)政府(管委會)調度,有正在實施或謀劃項目擬列入2020年生物醫藥產業集群重點項目清單的,也請企業一并核實,并完善項目有關情況。 

  由于國家、省對該《規劃》出臺有時限要求,本次征求意見的截止時間為2020年7月31日。企業反饋意見的,需加蓋公章,將掃描文件發送至市發改委指定郵箱:thgjs3213914@163.com。 

  歡迎全市醫藥及相關企業踴躍參與,提出寶貴意見!對您的參與表示衷心感謝! 

    

  附件:1、通化市生物醫藥產業集群發展規劃及附件 

        2、通化市國家級生物醫藥產業集群領軍企業認定辦法(試行) 

        3、通化市生物醫藥產業集群公共服務綜合體認定辦法(試行) 

        4、通化市生物醫藥產業集群統計監測工作方案 

    

  聯系人:徐宏達  趙傳揚 

  聯系電話:3213914   

       

                           通化市發展和改革委員會 

                              2020年7月21日 

彩88-入口