您當前的位置:首頁>>專題專欄>>不忘初心牢記使命專欄

民盟通化市委召開2019年會暨主題教育活動總結表彰會

通化市人民政府    2020-01-02 09:43    來源:通化日報    作者:宋曉林
【打印】

  2019年12月29日,民盟通化市委2019年會暨主題教育活動總結表彰會在通化市朝鮮族學校召開,市政協副主席、民盟通化市委主委李玉良作工作報告。

  一年來,民盟通化市委圓滿完成了2019年各項盟務工作,取得了可喜成績,被民盟中央授予思想政治建設和宣傳工作“先進集體榮譽稱號”。在“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動中,民盟通化市朝鮮族中學支部等4個基層支部被授予省級“先進基層組織”稱號,王曉燕等7名盟員被授予“優秀盟員”稱號。民盟通化市文化支部等8個基層組織被評為市級“先進基層組織”,張寒平等48名盟員被評為“優秀盟員”。

  大會還表彰了民盟通化市文化支部等8個先進基層組織和張寒平等8名先進個人代表。

大发快乐8-注册