您當前的位置:首頁>>專題專欄>>不忘初心牢記使命專欄

主題教育整治整改成效座談會召開

通化市人民政府    2019-12-27 09:19    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

  12月26日上午,“不忘初心、牢記使命”主題教育整治整改成效座談會召開。市委常委、組織部部長邵波主持會議,省委第五巡回指導組成員參加會議。

  會上,黨代表、市人大代表、市政協委員、整治整改工作涉及的服務對象和工作對象、市直新聞媒體代表共8名同志對主題教育整治整改工作成效作出評價,并提出意見和建議。

  邵波表示,這次主題教育,市委堅持把解決實際問題的成效作為衡量標準,從一開始就把“改”字貫穿始終,自覺請群眾參與、讓群眾評判、受群眾監督。對大家提出的意見建議,市委主題教育領導小組辦公室要認真歸納整理,及時融入到專項整治和1-2個突出問題整改中。市委開門搞整治整改的決心是堅定的、態度是鮮明的,希望大家一如既往地關心和支持市委及市委主題教育領導小組的工作,積極建言獻策,為我市主題教育和全市各項中心工作健康有序開展提供有力支持。

大发快乐8-注册