您當前的位置:首頁>>專題專欄>>不忘初心牢記使命專欄

主題教育征求意見座談會召開

通化市人民政府    2019-12-27 09:19    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

  12月26日上午,我市召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會。市委常委、組織部部長邵波主持會議,省委第五巡回指導組成員參加會議。

  會上,市直部門主要負責同志、市級民主黨派負責人、市直部門中層干部、普通黨員干部代表共8名同志,對主題教育作出評價,并提出意見和建議。

  在聽取了各級代表的發言后,邵波表示,代表們的發言緊密結合各自工作實際,從不同角度對全市主題教育成效給予了中肯評價和充分肯定,提出的意見建議政治站位高、問題指向準,體現了高度負責的態度,對提升和鞏固主題教育成果、推進全市經濟社會發展各項事業的深入思考,將進一步促進我市各項事業的發展。

  邵波指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,市委堅持帶頭認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,帶頭深化對新時代堅持黨的群眾路線、廣泛征求群眾意見重要性的認識,堅持開門搞教育,積極聽取群眾意見、重視群眾意見、回應群眾訴求。堅持把檢視深挖問題和解決實際問題貫穿主題教育始終,把突出問題整改作為主題教育成效衡量標準,立行立改、持續整改,力戒形式主義、官僚主義,同時舉一反三,對共性問題深挖根源、健全機制,以點帶面提升工作質量和水平。希望各地、各部門積極建言獻策,為我市主題教育和全市各項中心工作健康有序開展提供有力支持,確保市委七屆八次全會確定的各項目標任務順利完成。

大发快乐8-注册