您當前的位置:首頁>>專題專欄>>不忘初心牢記使命專欄

全市宣傳思想文化戰線“守初心擔使命,提四力建新功”演講比賽結束

通化市人民政府    2019-12-20 09:43    來源:通化日報    作者:鞠曉晨 馬清君
【打印】

  為檢驗全市宣傳思想文化系統“不忘初心、牢記使命”主題教育以及增強“四力”成果,12月19日下午,市委宣傳部在江南科文中心群眾藝術館舉行了全市宣傳思想文化系統“守初心、擔使命,做新時代合格的宣傳思想文化干部”主題演講比賽。經過激烈角逐,來自柳河縣文化館的李秋桐榮獲一等獎,通化廣播電視臺馬利恒、市委宣傳部何佳榮獲二等獎,集安電視臺孟令宇、東昌區民主街道辦事處宋甜甜、通化日報社夏珺榮獲三等獎,其他選手獲優秀獎。

  市委常委、宣傳部部長蔡紅星出席活動。據了解,此次比賽實行百分制,分別從演講內容、語言表達、形象風度、綜合印象四個方面進行評分,綜合考驗參賽者綜合素質。比賽現場,10位選手生動講述了自己堅守初心使命,堅持新聞理想,增強“四力”,生產新聞精品背后的動人故事。一個個有著苦與樂、沾著笑和淚的生動故事,如春風化雨、入腦入心,充分展示了宣傳思想文化戰線取得的豐碩成果和宣傳思想文化干部隊伍擔當作為的良好形象。

  參賽選手宋甜甜說:“參加這次比賽,尤其是在準備這次比賽的過程中,不斷加深了我對宣傳工作的認識,也更加堅定了我從事宣傳工作的決心。希望通過這次比賽,不斷提升自身的腳力、腦力、眼力、筆力,擔負起舉旗幟、聚民心,育新人、興文化的使命任務。”

大发快乐8-注册