您當前的位置:首頁>>專題專欄>>不忘初心牢記使命專欄

靖宇社區主題教育成果文藝匯演精彩紛呈

通化市人民政府    2019-12-12 10:01    來源:通化日報    作者:馬清君
【打印】

   為更好地鞏固和深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,近日,東昌區新站街道靖宇社區在市群眾藝術館舉辦了一場鞏固主題教育成果文藝匯演。社區共駐共建、聯學聯建單位,非公黨組織和轄區居民積極參與到文藝匯演中,用優美的歌聲、歡快的音樂、輕盈的舞姿展現基層黨組織新時代的新面貌。

  本次演出形式多樣、精彩紛呈。歌伴舞《難忘的那一天》、舞蹈《燈籠》、《拉薩夜雨》,舞出了社區老年人良好的精神風貌;非公黨組織表演了大合唱聯唱和舞蹈《中國吉祥》,充分展現了新時代非公黨組織的活力;舞蹈《我愛你中國》、獨唱《卷珠簾》、手語舞《把愛傳出去》將整場文藝匯演推向了高潮。

  社區工作人員表示:“此次文藝匯演豐富了居民的精神文化生活,不僅給有文藝特長的居民提供了舞臺,還激發了居民的愛國精神。通過此次文藝匯演,拉近了社區與共駐共建、聯學聯建單位的關系,筑牢了社區大黨建格局,進一步增強了基層組織的凝聚力,鞏固了主題教育成果,提升了黨民同心、共創美好社區的信心。”

大发快乐8-注册