當前位置: 首頁>>通化市審計局專題>>基層審計

輝南縣審計局:黨支部召開對照黨章黨規找差距專題會議

時間:2020-01-20 來源:輝南縣審計局

   

  為貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的主題教育總要求,引導黨員做到思想認識到位、檢視問題到位、整改落實到位,1113日,縣審計局黨支部組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議,本次會議由黨支部書記李海波主持。 

  會上,集體學習了《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》相關內容。學習結束后,全體黨員對照黨章黨規,緊扣“18個是否”,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,全面查找自身在理想信念、思想政治、宗旨意識、能力素質、擔當作為、道德修養、作風形象、清正廉潔等方面的差距,并就如何率先垂范、深化學習黨章黨規,如何學以致用、規范自身言行舉止,如何對標找差、確保主題教育實效,結合各自思想和工作實際作了發言。 

  會議強調:一要深化理論學習,全面學深悟透黨章黨規、嚴格遵守黨章黨規、堅決維護黨章黨規,把學習貫徹成果轉化為干事創業的強大動力;二要認真整改落實,把“改”字貫穿始終,對照自身存在的突出問題,找準切入點和發力點,動真碰硬、真改實改,努力完善自己、提升自己,以實際行動踐行初心使命;三要發揮模范作用,要樹牢“底線”思維,做到自警自省,維護好審計機關干部良好形象,做到愛崗敬業,勇于奉獻,以身作則,率先垂范,在各項工作中發揮黨員先鋒模范作用。 

     

彩88-入口