當前位置: 首頁>>通化市審計局專題>>基層審計

輝南縣審計局:開展“悟初心、守初心、踐初心”主題黨日活動

時間:2019-06-12 來源:輝南縣審計局 潘嘉鸞

   

    

  為進一步鞏固干部作風大整頓活動成果,教育引導機關黨員自覺轉變作風,切實增強擔當意識和服務意識,主動適應作風建設新常態,努力做到在認識上有新提升、作風上有新氣象、工作上有新作為,推動干部作風大整頓活動取得實實在在成效。輝南縣審計局組織開展了“悟初心、守初心、踐初心”主題黨日。 

   

  踐初心--由領導帶隊,多名黨員代表一同來到縣烈士陵園參拜烈士。通過學習烈士精神,瞻仰模范事跡,進一步引導干部不忘初心,擔當盡責。 

   

  悟初心--局黨組書記李海波圍繞深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和系列講話精神,嚴格遵章守紀等內容為機關黨員上了一堂生動的黨課。 

   

  守初心--每名黨員結合自身實際,談了自己通過開展作風整頓活動所獲得的感想,以及如何繼續不忘初心,牢記始終。 

彩88-入口