當前位置: 首頁>>通化市審計局專題>>基層審計

輝南縣審計局:召開2018年度組織生活會

時間:2019-06-12 來源:輝南縣審計局

    221日下午,輝南縣審計局黨支部利用半天的時間召開了2018年度黨員組織生活會。 

  先是召開黨員大會,會上黨支部書記李海波同志代表黨支部委員會向黨員大會述職,著重從發揮政治引領作用、貫徹落實上級黨組織工作部署、定期開展黨的組織生活會、改進工作作風等方面查擺了存在的問題,并深刻分析原因提出整改措施。 

  之后,以黨支部委員會會議和黨小組會的形式,開展了批評與自我批評,支部黨員都能從認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”等方面,查找了差距和不足,并結合個人思想和工作實際分別開展批評與自我批評,其他黨員也紛紛提出意見和建議。大家不說套話,實事求是把問題查出來,把自己擺進去,深刻剖析原因并提出下一步的改進措施。通過互相批評、充分交流大家在思想上有所觸動,行動上有所改進,工作態度上有所提高,作風上有所轉變,紀律上有所增強。 

  會議要求,在今后的工作中要做到埋頭苦干,能夠不怕吃苦,勇于擔當。會議指出,對于今后的工作,要及時發現問題、解決問題,對不好的方面要加已改正,對做得好的要繼續發揚。 

彩88-入口