您當前的位置: 首頁>>互動交流>>我要咨詢表單

詳細信息

咨詢時間:2020-06-08

咨詢內容: 您好!由于江北大橋施工,導致北線車流量及張家大橋車流量增多。此路段也是科目三路試考試線路。北線車...[顯示全部]

答復時間:2020-06-09

咨詢回復: 您好!市公安局答復:由于江北大橋施工,導致北線車流量增大,特別是張家大橋作為交通分流的樞紐,通行車輛明顯增多,早晚高峰時段尤其突出,確實給在此路段進行的駕駛證科目三考試增加了難度。針對這一問題,市公安局交警支隊采取了三方面工作措施,一是駕駛人考試中心對考試時間進行了調整,早晚高峰時段不安排考試。二是東昌交警大隊加強北線公路科目三考試路段管控,站前中隊專門抽調一組警力對科目三考試路段進行嚴管,對機動車強超強會、違法變道等影響通行秩序的交通違法行為進行整治,疏堵保暢,確保考試車輛正常通行。三是在考試路段兩側起點安裝2塊“考試路段請減速慢行”提示牌,同時增加了禁止非教練車練車、限速等交通標志,進行警示提醒。

大发快乐8-注册