當前位置: 首頁>>通化市生態環境局專題>>圖片新聞

省紀委監委駐省生態環境廳紀檢監察組長高青巖到通化市生態環境局進行政治生態工作調研

時間:2019-07-11 來源:
        7月10日,省紀委監委駐省生態環境廳紀檢監察組長高青巖一行來到通化市生態環境局就政治生態工作進行調研。
        高青巖通過對我局全體中層和部分群眾代表談話的方式對政治生態工作進行調研。首先,由通化市生態環境局黨組書記、局長曹巖峰從污染防治攻堅戰、掃黑除惡專項斗爭、環保督察問題整改以及隊伍建設等方面做了工作匯報。在匯報后的座談會上,調研組就掃黑除惡斗爭、環保督察問題整改等重點問題進行了深入的了解和探討。
        會上,高青巖在充分肯定了我局政治生態工作取得成績同時強調要講政治、敢擔當、強紀律。并且對即將開展的政治生態調研談話提出了3點要求:一是講政治,道實情;二是重實效;三是守紀律。
        通化市生態環境局領導班子同志,有關科室、直屬分局、局屬事業單位負責人參加調研座談。
彩88-入口