當前位置: 首頁>>通化市地方志專題>>工作動態

【置頂】關于征集市情資料的啟事

時間:2020-05-14 來源:通化市地方志編纂委員會辦公室

  隸屬于我辦的通化市方志館,是集方志收藏、借閱、交流、服務于一體,全面展示通化方志文化、集中反映市情的現代化基礎文化設施。為進一步豐富館藏,提升市方志館服務能力和品質,更好地為社會公眾提供方志文化服務,依據《地方志工作條例》,我辦決定面向機關、社會團體、企業事業單位、其他組織以及個人長期公開征集市情資料。

  一、征集時間

  自本啟事發布之日起,長期有效。

  二、征集范圍

  (一)通化市各級各部門編纂出版的部門志、行業志、鄉鎮志、街道志、村志、軍事志、企業志、山水志、園林志等。

  (二)通化市各級各類部門年鑒、大事記、地名錄、黨史資料、文史資料等。

  (三)其他地情資料,包含但不僅限于:通化市歷代地方名人的傳記、著述及相關史料,記述通化市各地政治經濟、自然地理、歷史沿革、文化源流、民族民俗、風土人情、土特物產的紙質資料或照片、錄音錄像,以及具有歷史研究價值的實物等。

  三、征集方式

  擬贈送給我辦的市情資料,可通過直接送達、快遞郵寄或通知我辦工作人員上門領取等方式交予我辦。

  如蒙惠贈,我辦不勝感謝,并將回贈我市部分志鑒、地情書籍以為回饋。

  四、其他事項

  地  址:通化市東昌區玉泉路135號(市地方志辦公室5樓)

  郵  編:134000

  聯系電話:0435-5081803、0435-5081804

通化市地方志編纂委員會辦公室

2020年5月14日

  

彩88-入口