當前位置: 首頁>>通化市財政局專欄>>政務公開

關于下達脫貧攻堅補短板綜合財力補助資金的通知(215號)

時間:2020-06-26 來源:

      通市財農指〔2020215 

 

 關于下達脫貧攻堅補短板綜合財力補助資金的通知

 

區財政局:

根據省財政廳《關于預下達2020年中央財政專項扶貧資金(非整合部分)的通知》(吉財農指〔2020400號)、通化市脫貧攻堅領導小組《關于下達通化市2020年中央財政專項扶貧資金(非整合部分)投資計劃的通知(通市脫貧組〔202016)文件,現下達脫貧攻堅補短板綜合財力補助資金2萬元:其中撥付東昌區1.5萬元,撥付二道江區0.5萬元。執行中收入列1100299其他一般性轉移支付收入科目根據資金具體用途列入相應的支出功能分類科目政府預算支出經濟分類科目列51301上下級政府間轉移性支出”。

各區財政局在收到本通知后,請及時向本級脫貧攻堅領導小組匯報,統一思想認識,明確工作要求,落實工作措施。原則上收到省財政廳指標文件1個月內,要將資金落實到具體項目,10月底前全部完工并投入使用,發揮資金使用效益。省財政廳將會同省發改委、省扶貧辦、省水利廳另行制定資金使用管理規定。

 

 

 

通化市財政局

2020626

 

 

彩88-入口