當前位置: 首頁>>通化市住房和城鄉建設局>>圖片新聞

市住建局黨組守初心擔使命找差距抓落實深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

時間:2019-10-16 來源:局信息中心

 

  第二批主題教育活動伊始,通化市住建局黨組成員率先在思想上革新洗面。通過讀原著、學原文,增強‘四個意識’、堅定‘四個自信’、做到‘兩個堅決維護’,自覺在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致”。 

  為了克服工作和活動之間的影響,通化市住建局開啟夜校、啟動晨讀,黨組書記帶頭講黨課,班子成員通過研討、讀書班、領學、自學,交流學,深悟原理,精確領會“不忘初心、牢記使命”的思想精髓。在系統內營造了濃厚的學習氛圍,有效推動了基層黨組織“九個一”活動的順利開展。為了使學習教育不虛不偏不空,局黨組安排五名副縣級以上領導掛帥,牽頭指導系統內五個不同類別的黨組織,即:一個窗口單位,一個黨委級單位、一個非公企業,一個機關黨支部,一個包保貧困村,聚焦主題,分門別類的開展主題教育活動,形成了有特色的“五個一”分類指導法,有針對性地給予指導和推動,使主題教育活動形成了領導帶頭示范學,全面部署普遍學,靈活方式創新學,突出重點延伸學的態勢。 

  為使活動常態化、長效化,住建局還制作了《局領導班子成員主題教育活動提醒卡》,編印了主題教育系列學習材料。并與“新時代e支部”、“學習強國”APP等緊密結合,緊扣學習主題,使“不忘初心、牢記使命”是共產黨人的安身立命之本成為全局上下的一致心聲。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

彩88-入口