當前位置: 首頁>>通化市住房和城鄉建設局>>工作動態

徐正師深入市建筑質量服務中心督導檢查掃黑除惡專項斗爭和優化營商環境工作

時間:2020-07-14 來源:局宣傳信息中心

  7月14日,市住建局副調研員徐正師帶隊采取“四不兩直”的方式,督導檢查市建筑質量服務中心掃黑除惡專項斗爭和優化營商環境工作,并召開座談會。市建筑工程質量服務中心副主任郭偉參加座談匯報工作。

   

   

  座談會上,徐正師傳達了省、市近期就抓好掃黑除惡和優化營商工作環境相關文件精神,聽取了關于招投標、建筑施工審批、手續辦理等采取的便捷舉措的情況匯報,對市建筑工程質量服務中心持續深化放管服改革、進一步優化全市營商環境的相關做法表示肯定,特別是針對群眾和企業服務推出的一系列創新措施提出了表揚。

   

  徐正師強調,要提高政治站位,進一步強化責任意識和落實意識。要把思想和行動統一到省、市委要求部署上來,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,緊緊圍繞收官之年“長效常治”總體目標,把建筑領域的掃黑除惡“六清”百日攻堅戰抓好、抓實、抓出成效。

   

  徐正師要求,要持續發揚“政府圍著企業轉,企業有事馬上辦”的服務理念,發揮好職能作用,展現擔當,主動作為,在合法合規的基礎上多出謀劃策,切實為企業解決困難;要主動對接相關企業,主動追根溯源,不斷補短板、抓堵點、破難點,在細微之處下功夫,持續優化營商環境"土壤",全力構建誠信型、法治型、效能型、廉潔型政商關系,為企業發展營造良好的營商環境。

  作者:龐林 審核:趙承奇

彩88-入口