當前位置: 首頁>>通化市住房和城鄉建設局>>工作動態

李東友調研城市地下綜合管廊項目情況時強調要提升道路周邊環境  全力打造精致城市

時間:2020-07-13 來源:局宣傳信息中心

  7月13日下午,李東友副市長實地調研城市地下綜合管廊項目建設情況時強調,要提升道路周邊環境,全力打造精致城市。市住建局局長耿春峰、副局長劉仁峰、市城市執法局副局長許連邦陪同調研。

   

  李東友先后來到新光路、江北大橋施工現場,實地查看了工程進展情況,協調解決工程建設中存在的問題,現場商討后續工程建設推進舉措。當得知新光路即將攤鋪時,對工程建設效率給與了肯定,要求抓好路域環境提升,跟進做好拆違拆臨、綠化等工作,打造靚麗的城市風景線。

   

  李東友強調,城市地下綜合管廊項目對于優化城市區域路網布局,完善基礎設施建設,解決民生需求有著重大的意義,完成后將有效改善城市環境、提升城市形象,同時也將緩解交通擁堵,方便市民出行,是全市人民關注和期盼的民生工程。各部門要把工程項目建設擺在突出位置,加大協調力度,對照工作目標任務,完善工作方案,倒排工期,確保工程如期完工;要加強溝通協調,密切配合,主動對接,及時有效化解制約,使項目建設順利推進;要提高站位,科學管理,科學施工,抓好工程進度控制,做好各工序之間的銜接,確保工程質量達到優良。

   

  李東友要求,要依法依規加快實施拆違拆臨工作,不能耽誤工程建設進度,同時要深入細致做好沿線老百姓的工作,處理好群眾切身利益問題,為工程建設掃清障礙。

   

  市住建局管廊辦負責人郭寶慶、局安管科負責人李恩大、市綠化處處長王小兵等參加調研并匯報工作。

  作者:龐林 審核:趙承奇

彩88-入口